- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Die Himbeeren waschen bzw. auftauen lassen und anschließend pürieren. Das Püree nach und nach durch ein feines Sieb streichen, sodass nur noch die Kernchen im Sieb verbleiben.
Das Mus mit dem Gelierzucker vermengen und das Mark der zwei Vanilleschoten hinzugeben. Das Ganze nun aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Die heiße Marmelade nun in ausgekochte Gläser füllen und diese nach dem Verschließen auf den Kopf stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: