Himbeer-Rosen-Marmelade


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Die Himbeeren waschen und abtropfen lassen. Mit dem Gelierzucker vermengen und in einem Topf aufkochen lassen. Ca. 3 - 5 Min. köcheln lassen, wenn nötig die Himbeeren pürieren. Das Rosenwasser zugeben, in Gläser abfüllen und verschließen.

  • Wer keine Kernchen in der Marmelade mag, kann die Himbeeren auch vorher pürieren und durch ein Sieb streichen. Schmeckt auch mit gefrorenen Himbeeren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt