- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Minzblätter mit 100 ml kochendem Wasser überbrühen und 1 Std. ziehen lassen. Abseihen und die Blätter gut ausdrücken.
Die pürierten Himbeeren mit dem Pfefferminz-Sud , dem Wein und dem Gelierzucker vermengen und unter Rühren zum Kochen bringen. Ca. 4 Min. köcheln lassen.
Die Marmelade in Gläser füllen und diese verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1862 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: