- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Den Rhabarber schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Himbeeren verlesen und durch die "Flotte Lotte" drehen, damit die Körnchen reduziert werden.
Himbeeren und Rhabarber in einen hohen Topf geben und mit dem Gelierzucker gut vermischen und mindestens 3 bis 4 Stunden ziehen lassen. Danach die Masse zum Kochen bringen, die gemahlene Vanille dazugeben und ab dem Siedepunkt 5 Minuten kochen.
Danach die Marmelade in vorbereitete, heiß ausgespülte Gläser füllen, Deckel drauf, auf den Kopf stellen und auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: