Himbeer-Marzipan-Marmelade


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Himbeeren mit Zucker vermischen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

  • Marzipan klein hacken.

  • Nach Anleitung die Marmelade aufkochen lassen und am Ende der Kochzeit das Marzipan unter die Marmelade rühren, am besten mit einem Schneebesen, bis es sich aufgelöst hat.

  • Noch heiß in saubere Twist-Off-Gläser füllen und diese sofort verschließen.

  • Reicht für 4 - 6 Gläser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt