- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Naturjoghurt, Creme fraîche, Limettensaft, Jalapeno-Sud und Gartenkräuter in einer ausreichend großen Rührschüssel zusammenfügen. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken, gemeinsam mit den Jalapenoscheiben hinzufügen.
Alles mit einem Schneebesen gut vermischen. Anschließend mit Salz und ggf. etwas mehr Limettensaft (für die Säure) oder Jalapeno-Sud (für die Schärfe) abschmecken.
Für gut 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. Passt hervorragend zu Ofenkartoffeln, Chips oder einfach als Baguetteaufstrich.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: