Hockeyman's Joghurtdip


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Naturjoghurt, Creme fraîche, Limettensaft, Jalapeno-Sud und Gartenkräuter in einer ausreichend großen Rührschüssel zusammenfügen. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken, gemeinsam mit den Jalapenoscheiben hinzufügen.

  • Alles mit einem Schneebesen gut vermischen. Anschließend mit Salz und ggf. etwas mehr Limettensaft (für die Säure) oder Jalapeno-Sud (für die Schärfe) abschmecken.

  • Für gut 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. Passt hervorragend zu Ofenkartoffeln, Chips oder einfach als Baguetteaufstrich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Himbeercurd