- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 8 Stunden |
Die Erdbeeren vom Strunk trennen und waschen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Das Obst wiegen. Mit Wassermelone auf 1 kg auffüllen.
Das klein geschnittene Obst pürieren, mit dem Gelierzucker vermischen und in einem ausreichend großen Topf unter Rühren nach Packungsanleitung des Gelierzuckers ca. 4 Minuten sprudelnd kochen.
Die heiße Marmelade randvoll in Gläser mit Twist-off-Deckeln füllen.
Tipp:
Möchte man eine weniger süße Marmelade herstellen, dann nimmt man 500 g Gelierzucker 2:1.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: