- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die ungewaschenen, aber ausgeschüttelten, Holunderblütendolden mit dem Rotwein und dem Orangensaft übergießen und etwa 24 Stunden ziehen lassen. Danach abseihen.
Die entsteinten Kirschen mit dem Gelierzucker vermischen, den aromatisierten Rotwein dazugießen und dies nochmal ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Anschließend zum Kochen bringen, evtl. leicht mit dem Pürierstab durchmixen, und nach dem Ende der vorgeschriebenen Kochzeit heiß in Twist-off Gläser abfüllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: