Hokkaiodokürbis - Apfel - Rhabarber - Marmelade



  • Die Kürbisraspel in Butter weich dünsten, die restlichen Zutaten unterrühren und mit dem Stabmixer pürieren. 1-2 Stunden durchziehen lassen. Nach Packungsanweisung vom Gelierzucker kochen. Eine Gelierprobe machen.

  • Falls die Masse zu dick erscheint, Apfelsaft zugeben. Heiß in Schraubgläser füllen, fest verschließen, 5 Minuten auf den Kopf stellen, umdrehen und abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt