- 1 Stunde 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebeln in gleichmäßige Würfel schneiden und auf mittlerer Stufe langsam in der Butter anrösten. Oft wenden, bis die Zwiebeln eine schöne dunkle Bräune haben.
Die Kartoffeln währenddessen schälen, in 1 cm große Würfel schneiden und dann zu den Zwiebeln geben. Kurz mitschwitzen und mit der Bouillon ablöschen.
Nun alles aufkochen, die Makkaroni dazugeben und unter Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist und die Makkaroni gar sind. Sonst evtl. noch etwas Flüssigkeit dazugeben.
Zur Seite ziehen, den Rahm und Käse beifügen und nach Belieben abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: