- 20 Minuten
Die Himbeeren pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Mit dem Honig zusammen etwas einkochen und dann erkalten lassen.
Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und zusammen mit dem Stärkemehl unter die erkaltete Himbeermasse heben.
Die Masse gibt man bergförmig in eine gebutterte Form und backt sie im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad für 20 Minuten. Der Auflauf muss sofort serviert werden, weil er sehr leicht zusammen fällt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: