- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Himbeeren vorsichtig mit dem Vanillezucker mischen und einige Minuten ziehen lassen. Die Eier und 4 EL Puderzucker mit einem Handrührgerät zu einer dicken, schaumigen Creme aufschlagen. Dann langsam das Mehl unterrühren.
Die Beeren in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem luftigen Teig bedecken.
Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 15 bis 20 Minuten backen, bis eine goldbraune Schicht entsteht. Den restlichen Puderzucker über den Auflauf stäuben und noch warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: