Herzhafter Kartoffelsalat



  • Die vorgekochten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, den Brokkoli in mundgerechte Stücke schneiden, Tomaten achteln.

  • In eine gefettete Auflaufform die Kartoffelscheiben, Brokkoli verteilen. Schmelzkäse mit dem Eigelb und der Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Petersilie und Schnittlauch klein hacken und dazugeben. Die Sauce über das Gemüse gießen und bei 220 Grad im Backofen 10-15 min. überbacken.

  • Gutes Gelingen und guten Appetit

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt