- 40 Minuten
Die vorgekochten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, den Brokkoli in mundgerechte Stücke schneiden, Tomaten achteln.
In eine gefettete Auflaufform die Kartoffelscheiben, Brokkoli verteilen. Schmelzkäse mit dem Eigelb und der Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Petersilie und Schnittlauch klein hacken und dazugeben. Die Sauce über das Gemüse gießen und bei 220 Grad im Backofen 10-15 min. überbacken.
Gutes Gelingen und guten Appetit
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: