Rheinische Heringskartoffeln



  • Eine Auflaufform mit der Hälfte der Butter einfetten und mit Paniermehl bestreuen. Abwechselnde Lagen aus Heringsstückchen und Kartoffelscheiben schichten und mit den Kartoffeln als letzte Schicht beenden.

  • Die Butter in einen Topf geben und erhitzen, das Mehl einrühren und mit der Milch ablöschen. Kurz aufkochen lassen unter ständigem Rühren und über das Kartoffel-Heringgericht geben. Mit Paniermehl und Käse bestreuen und die restliche Butter in Flöckchen darauf verteilen.

  • In einem auf 180°C vorgeheiztem Ofen etwa eine Stunde backen lassen.

  • Mit einem grünem Blattsalat servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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