- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Für die Soße 250 ml Kalbsfond und den Riesling in einer großflächigen Pfanne auf ca. 50 ml einkochen lassen, bis die Flüssigkeit eine dunkelbraune Farbe hat, fast schon dickflüssig. Das dauert etwas.
Währenddessen die Schnitzel in eine Auflaufform legen, pfeffern, leicht salzen. Das Mett über die Schnitzel verteilen und andrücken. Tomaten in Scheiben schneiden, auf dem Mett verteilen. Porree in Ringe schneiden, Petersilie klein hacken und beides über die Tomaten streuen.
Die eingekochte Soßenflüssigkeit mit dem restlichen Kalbsfond und der Sahne aufkochen, salzen, pfeffern und die Pfefferkörner dazugeben. Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und die Soße binden. Über den Auflauf gießen und mit dem Käse bestreuen.
Mindestens 1 h bei 180 Grad C Ober-/Unterhitze backen.
Dazu reicht man Baguette und Salat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: