- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Die Spekulatius mit Nougatcreme gleichmäßig bestreichen und in eine kleine ofenfeste Auflaufform schichten.
In einer Schüssel das Puddingpulver und den Kakao mit der Milch und der Sahne glatt rühren und den Zucker unterrühren.
Die Mischung über die Spekulatius verteilen und im Ofen bei 200 Grad Umluft ca. 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Ab und an die Kekse herunterdrücken, bzw. die Masse umwälzen. Die Masse sollte am Schluss nicht mehr flüssig sein, sondern eine einheitliche puddinghafte Konsistenz haben, dann ist der Kalte Hase fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: