Lasagne mit Pilz - Hähnchenragout



  • Die Pilze in 200 ml heißem Wasser 15 min. einweichen. Zwiebeln, Sellerie und Möhre putzen und würfeln. Fleisch, Schinken und Tomaten in Streifen schneiden.

  • Für das Ragout das Öl erhitzen, Zwiebeln, Möhre und Sellerie kurz anschwitzen. Das Fleisch zugeben, anbraten. Die Pilze abtropfen lassen, das Pilzwasser auffangen. Schinken, Tomaten und Pilze ca. 2 min. mitbraten. Mit dem Pilzwasser und der Brühe ablöschen, aufkochen und mit dem Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Für die Soße die Butter zerlassen, das Mehl darin anschwitzen. Milch und Sahne zugießen, aufkochen und etwas köcheln lassen. Käse und Thymian einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Den Boden einer gefetteten Auflaufform mit Soße bestreichen, danach Lasagneplatten, Soße, Ragout im Wechsel in die Form schichten. Mit Soße abschließen. Im Backofen bei 175°C ca. 30 min. backen.

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AUTOR

Mark

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