- 15 Minuten
Die Pilze in 200 ml heißem Wasser 15 min. einweichen. Zwiebeln, Sellerie und Möhre putzen und würfeln. Fleisch, Schinken und Tomaten in Streifen schneiden.
Für das Ragout das Öl erhitzen, Zwiebeln, Möhre und Sellerie kurz anschwitzen. Das Fleisch zugeben, anbraten. Die Pilze abtropfen lassen, das Pilzwasser auffangen. Schinken, Tomaten und Pilze ca. 2 min. mitbraten. Mit dem Pilzwasser und der Brühe ablöschen, aufkochen und mit dem Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Soße die Butter zerlassen, das Mehl darin anschwitzen. Milch und Sahne zugießen, aufkochen und etwas köcheln lassen. Käse und Thymian einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Den Boden einer gefetteten Auflaufform mit Soße bestreichen, danach Lasagneplatten, Soße, Ragout im Wechsel in die Form schichten. Mit Soße abschließen. Im Backofen bei 175°C ca. 30 min. backen.
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Bemerkungen: