- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Nudeln vorkochen und kalt abschrecken, nicht zu weich.
Klein gehackte Zwiebeln, Peperoni und Knoblauch in Öl anschwitzen.
Eine Lage Nudeln in eine Auflaufform legen. Eine Lage Tomaten, in Scheiben geschnitten, darauf legen und mit den angeschwitzten Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni bedecken. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. Mit dem Parmesan bestreuen. Wiederholen, bis Nudeln aufgebraucht sind. Am Ende mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen. Etwa ¼ Glas Gemüsebrühe und 1 Glas trockenen Weißwein dazugeben
In einem vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen. Der Käse sollte etwas braun sein.
Dazu passt fast jeder trockene Wein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: