- 1 Stunde 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Schalotten und Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen.
In Scheiben geschnittene Mini-Aubergine und Zucchini sowie den in dünne Streifen geschnittenen Kürbis dazugeben und 5 Minuten anbraten.
Cremefine und die frischen Kräuter (z.B. Olivenkraut, Rosmarin, Oregano, Petersilie) dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Nun abwechselnd diese Mischung und die Lasagneplatten in einer Auflaufform schichten - mit der Soße anfangen.
Zum Abschluss den Käse überstreuen.
Bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten im Backofen auf mittlerer Schiene garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: