- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Kartoffeln gar kochen, pellen und in Spalten schneiden. Schinkenspeck und Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit Butter anbraten, mit Mehl bestäuben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Kurz aufkochen lassen.
Frischkäse bei schwacher Hitze unter Rühren in der Soße schmelzen lassen, dabei nicht mehr kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffelspalten, Soße und Schnittlauch in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad 15 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: