Himbeerclafoutis


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

  • Die gefrorenen Himbeeren in zwei kleine Auflaufformen geben und mit dem Himbeergeist beträufeln.

  • Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Puderzucker, dem Mehl und der Crème double verrühren und über die Himbeeren geben.

  • Beide Auflaufformen in den Backofen geben und 20 bis 25 Minuten backen.

  • Das Himbeer-Clafoutis warm oder auch heiß servieren und nach Belieben mit etwas Puderzucker bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt