- 30 Minuten
Die Himbeeren ggf. auftauen. Die Schlagsahne steif schlagen. Die Baisers in kleine Stückchen zerstoßen und unter die Schlagsahne heben. Die Masse in Gläser oder eine Schüssel füllen und die Himbeeren darauf verteilen.
Tipp:
Wird die Nachspeise sofort serviert, sind die Baisers noch knackig. Stellt man die Nachspeise für einige Zeit in den Kühlschrank, werden die Baisers etwas weicher. Beide Varianten schmecken lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 504 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: