Stracciatella-Joghurt



  • Den Joghurt mit dem Rohrrohrzucker und der Vanille verrühren, bis sich der Rohrrohrzucker komplett aufgelöst hat. Die Schokolade in den Joghurt raspeln (ich mache das immer mit dem Sparschäler) und unterrühren. Ggf. etwas Milch einrühren, wenn einem der Joghurt zu dickflüssig ist.

  • Noch eine Anmerkung zur Zuckermenge:

  • Gekaufter Stracciatella-Joghurt enthält meist 14 - 15% Zucker. Das entspricht bei 300 g Naturjoghurt einer Zuckermenge von etwa 45 g. Meiner Meinung nach ist das viel zu süß. Selbst mit 30 g (ca. 10% Zuckergehalt) ist der Joghurt noch sehr süß.

  • Für uns sind die 30 g genau richtig, wobei mir das Ganze schon wieder zu süß ist. Daher bitte die Zuckermenge ggf. an den eigenen Geschmack anpassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt