- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Würstchen in einer Pfanne anbraten (je nach Sorte mit bzw. ohne Öl). Zwiebeln, Knoblauch und Paprika kleingeschnitten hinzufügen und kurz andünsten. Alles mit dem Weißwein ablöschen. Crème légère hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen, bis die Paprikastücke weich sind. Gegen Ende den Reibekäse und die Bohnen hinzufügen. Letztere sollten nicht zulange köcheln, da sie sonst matschig werden.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abschütten und zur Sauce geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: