- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Seitanmehl, Barbecue- und Gyrosgewürz, Kräuter, Paprikapulver und Salz in einer Schüssel vermengen. Öl, Wasser und Sojasauce in einem anderen Behältnis verrühren. Die flüssigen in die trockenen Zutaten geben und einen Teig kneten. Diesen in drei gleich große Stücke teilen, fest in ein Geschirrtuch einwickeln und dieses mit einer Schur befestigen. Das Geschirrtuch mit der Seitanfüllung für 20 Minuten in kochendes Wasser (bestenfalls mitgewürzt) geben, anschließend weitere 20 Minuten im heißen Wasser gehen lassen. Danach auswickeln und auskühlen lassen.
Zwiebeln, Möhren, Fenchel, Spargel, Lauch, Cherrytomaten, Chili und Knoblauch waschen, schälen und schneiden.
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Seitan in Stücke schneiden und in Olivenöl anbraten, bis die Stücke gebräunt sind. Zwiebel hinzufügen und kurz mitdünsten. Dann in oben stehender Reihenfolge das Gemüse, bis auf den Knoblauch, zugeben und 5 Minuten weiterdünsten lassen. Knoblauch und 3 TL Hanfpesto (es schmeckt natürlich auch mit jedem Anderen) unterrühren, mit den restlichen Zutaten würzen.
Spaghetti abschöpfen und 2 TL Hanfpesto untermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: