- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Die Farfalle in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen und zugedeckt abkühlen lassen.
Die Tomaten waschen, putzen und klein schneiden (z. B. längs, quer, kleinere und größere Würfel, kleine Scheiben). Die getrockneten Tomaten klein würfeln. Den Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und grob hacken. In einer Pfanne die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett rösten und danach beiseitestellen.
In einer großen Salatschüssel die Farfalle mit dem Miracel Whip mischen. Dann die Tomaten und die getrockneten Tomaten sowie den Rucola vorsichtig unterheben. Den Salat mit etwas Meersalz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle abschmecken und mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: