Bunter Tomaten-Farfalle-Salat mit Rucola


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Die Farfalle in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen und zugedeckt abkühlen lassen.

  • Die Tomaten waschen, putzen und klein schneiden (z. B. längs, quer, kleinere und größere Würfel, kleine Scheiben). Die getrockneten Tomaten klein würfeln. Den Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und grob hacken. In einer Pfanne die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett rösten und danach beiseitestellen.

  • In einer großen Salatschüssel die Farfalle mit dem Miracel Whip mischen. Dann die Tomaten und die getrockneten Tomaten sowie den Rucola vorsichtig unterheben. Den Salat mit etwas Meersalz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle abschmecken und mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt