Bunte Pasta "Vier-Käse"


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Kirschtomaten abspülen und trocken tupfen. Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Das Hähnchenbrustfilet abspülen, trocken tupfen und klein würfeln. Den Mozzarella abtropfen lassen, trocken tupfen und sehr klein würfeln. Den Gorgonzola fein zerbröckeln und den Bergkäse reiben.

  • Die Nudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen.

  • In einem Topf die Milch mit der Kochsahne erhitzen, einmal kurz aufkochen lassen und dann den Frischkäse, Gorgonzola und Bergkäse darin schmelzen lassen.

  • In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Hähnchenbrustfiletwürfel darin unter Wenden etwa 2 bis 3 Minuten braten.

  • Den Spinat unter die Käsesauce heben und zusammenfallen lassen. Die Sauce mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Käsesauce vermengen.

  • Die Kirschtomaten und das Paprikapulver zu den Hähnchenbrustfiletwürfel in die Pfanne geben und etwa 1 Minute mitbraten. Mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken, alles unter die Nudel-Mischung heben und mit den Mozzarellawürfeln bestreuen.

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AUTOR

Mark

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