- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Danach mit reichlich kaltem Wasser abschrecken und abgießen.
Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebeln schälen und zu Würfeln hacken.
Die Zwiebeln in etwas Sonnenblumenöl anbraten, dann die Champignons dazugeben und einige Zeit mitbraten. Die Zwiebeln sollte etwas braun werden.
Die kalten Nudeln nebenbei mit gehacktem Knoblauch, Mais, Bohnen und den abgegossenen und gewaschenen Erbsen mischen.
Die Champignons und Zwiebeln aus der Pfanne in ein geeignetes Gefäß geben und abkühlen lassen. Wenn sie kalt geworden sind, alles mischen und mit den angegebenen Gewürzen vorsichtig würzen. Dabei immer mal probieren und Gewürze nach Bedarf verwenden. Mit dem Zimt und Chili besonders vorsichtig sein und nicht zu viel Mayonnaise verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: