- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die halbe rote Paprika putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Zucchini auch putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
1 EL Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen. Paprika und Zucchini zugeben und gar grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und klein schneiden. Eine Schüssel auf die Küchenwaage stellen, Waage auf 0 einstellen, Gemüse einfüllen und bis 400 g mit der Tomatensoße auffüllen.
Die Fussili-Nudeln in ausreichend Salzwasser in einem großen Topf nach Packungsangaben bißfest garen.
Inzwischen die Oliven halbieren. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Spalten schneiden. Die Paprika putzen, entkernen, waschen und in Würfeln schneiden. Den Rucola gründlich waschen, die Stiele entfernen und die Blätter trocken schleudern. Mozzarellakugeln auf einem Sieb abtropfen lassen.
Die Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und dann sofort mit der Tomatensoße vermischen. Oliven, Zwiebel und Paprika untermischen. Rucola und Mozzarellakugeln leicht unterheben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und lauwarm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: