- 10 Minuten
Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier 8 Minuten (8 Minuten unbedingt einhalten, damit der Kuchen schön locker wird) schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und abwechselnd Mehl, Milch und Wasser in die Schaummasse rühren.
Bei 180 Grad ca. 75 min. backen.
Den Kuchen nach ca. 5 Minuten stürzen und nach dem Erkalten mit Puderzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4344 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: