Klassischer Napfkuchen


Zutaten









  • Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier 8 Minuten (8 Minuten unbedingt einhalten, damit der Kuchen schön locker wird) schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und abwechselnd Mehl, Milch und Wasser in die Schaummasse rühren.

  • Bei 180 Grad ca. 75 min. backen.

  • Den Kuchen nach ca. 5 Minuten stürzen und nach dem Erkalten mit Puderzucker bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt