- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Den Brokkoli waschen, putzen und in mundgerechte Röschen teilen. Die Stängel schälen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und in Stücke oder Scheiben schneiden.
In einem flachen Topf etwas Salzwasser zum Kochen bringen. Die Nudeln hineingeben, sie sollten gerade so mit Wasser bedeckt sein und darauf die Brokkolistücke geben. Alles sanft kochen lassen, bis die Nudeln gar sind (siehe Anweisung auf der Verpackung). Ca. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit auch die Paprikastücke in den Topf geben. Darauf achten, dass das Wasser nicht vollständig verkocht ist, bei Bedarf etwas kochendes Wasser nachgießen.
Die Nudel-Gemüsemischung bei geöffnetem Topfdeckel etwas abkühlen lassen. Anschließend mit der Aioli Salatcreme und den Tomaten in einer Salatschüssel vermischen.
Der Salat sollte nun etwa eine Stunde bei Zimmertemperatur durchziehen. Nochmals vorsichtig mischen und mit Salz und anderen Gewürzen nach Belieben abschmecken.
Wer Paprika lieber roh mag, kann sie selbstverständlich auch so in den Salat geben.
Für Nicht-Veganer kann man ein hart gekochtes, in kleine Stücke geschnittenes Ei untermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: