- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Schalotte abziehen und fein würfeln. Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Die Fleischtomaten halbieren, entkernen, Stängelansätze herausschneiden und in Würfel schneiden. Schinken in kurze Streifen schneiden.
Butter erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten, zuerst Pilzscheiben, dann Tomatenwürfel und Schinkenstreifen dazugeben, kurz mitdünsten. Dann die Schlagsahne hinzugießen, etwas einkochen lassen. Die Knoblauchzehen abziehen, durchpressen, dann in die Sauce geben. Mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen.
Tortellini in kochendes Salzwasser geben und zum Kochen bringen. In etwa 15 Minuten gar kochen, dann gut abtropfen lassen und mit der Sauce vermengen.
Mit frisch geriebenem Parmesankäse bestreuen und sofort servieren.
927 Kcal pro Portion.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 927 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: