Bunte Tortellini für Kinder


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Schalotte abziehen und fein würfeln. Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Die Fleischtomaten halbieren, entkernen, Stängelansätze herausschneiden und in Würfel schneiden. Schinken in kurze Streifen schneiden.

  • Butter erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten, zuerst Pilzscheiben, dann Tomatenwürfel und Schinkenstreifen dazugeben, kurz mitdünsten. Dann die Schlagsahne hinzugießen, etwas einkochen lassen. Die Knoblauchzehen abziehen, durchpressen, dann in die Sauce geben. Mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen.

  • Tortellini in kochendes Salzwasser geben und zum Kochen bringen. In etwa 15 Minuten gar kochen, dann gut abtropfen lassen und mit der Sauce vermengen.

  • Mit frisch geriebenem Parmesankäse bestreuen und sofort servieren.

  • 927 Kcal pro Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt