- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Die braunen Linsen ca. 4 Stunden in Wasser einweichen.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Butter zerlassen und die Frühlingszwiebeln darin andünsten. Die eingeweichten Linsen auf einem Sieb abtropfen lassen, mit den grünen und roten Linsen zu den Frühlingszwiebeln geben und mit der Brühe auffüllen. Die Sahne hinzufügen und so lange köcheln lassen, bis die Linsen gar sind und die Sauce sämig wird. Mit Pfeffer, Knoblauchpulver und Salz pikant würzen.
Spaghetti in reichlich Salzwasser in 8 - 10 Minuten bissfest kochen, dann zum Abtropfen auf ein Sieb geben.
Das Olivenöl erhitzen, die abgetropften Spaghetti darin schwenken und zusammen mit den Linsen anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 708 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: