Schmetterlingsnudel-Salat mit buntem Gemüse & Pfefferdressing


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen. Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren. Dann herausnehmen und abtropfen lassen. Zuckerschoten abbrausen, putzen, eventuell halbieren, in leicht gesalzenem Wasser mit etwas Zucker ca. 1 Minute blanchieren.

  • Paprikaschote abbrausen, halbieren, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen, mit Nudeln, Brokkoli, Zuckerschoten und Paprika in einer Schüssel vermengen.

  • Für das Dressing Pfefferkörner abtropfen lassen, grob zerkleinern. Peperoni abbrausen, putzen, entkernen, hacken. Knoblauch abziehen, durchpressen, dann mit Peperoni und Pfefferkörnern verrühren.

  • Nun die Senfkörner in einer Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen bis sie aufplatzen. Zur Pfeffermasse geben, dann Öl und Essig einrühren. Das Dressing mit Salz, 1 Prise Zucker und gehackter Petersilie verrühren. Über den Salat geben und mischen.

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AUTOR

Mark

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