- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen. Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren. Dann herausnehmen und abtropfen lassen. Zuckerschoten abbrausen, putzen, eventuell halbieren, in leicht gesalzenem Wasser mit etwas Zucker ca. 1 Minute blanchieren.
Paprikaschote abbrausen, halbieren, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen, mit Nudeln, Brokkoli, Zuckerschoten und Paprika in einer Schüssel vermengen.
Für das Dressing Pfefferkörner abtropfen lassen, grob zerkleinern. Peperoni abbrausen, putzen, entkernen, hacken. Knoblauch abziehen, durchpressen, dann mit Peperoni und Pfefferkörnern verrühren.
Nun die Senfkörner in einer Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen bis sie aufplatzen. Zur Pfeffermasse geben, dann Öl und Essig einrühren. Das Dressing mit Salz, 1 Prise Zucker und gehackter Petersilie verrühren. Über den Salat geben und mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: