- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Blätterteig ca. 3-4 mm dick ausrollen und zu einem 20x20 cm großen Quadrat zuschneiden. Teigquadrat auf ein mit Backpapier ausgelegtes Kuchenblech legen, Ränder mit Eiweiß bestreichen.
Aus dem Restteig einen Rand formen, mit Eiweiß bestreichen. Teig mit der Gabel einstechen, dann 30 Minuten kalt stellen.
Ofen in der Zeit vorheizen auf 200°C.
Teig mit Zucker bestreuen, im Ofen ca. 20 Min. goldgelb backen.
Quark, Rahm und braunen Zucker miteinander vermengen. Die Hälfte der Himbeeren mit dem Puderzucker mischen, leicht zerdrücken und unter die anderen Himbeeren heben. Quarkmischung auf den Teig streichen und die Himbeeren darauf verteilen.
Wenn man den Teig in kleinere Quadrate schneidet, ist es eine super Nachspeise, die gut vorzubereiten ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 411 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: