Hähnchentopf


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Das Hähnchenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Sellerie und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Scheiben bzw. Ringe schneiden. Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Den Schinken in Würfel und die Wurst in Scheiben schneiden.

  • Den Reis in ausreichend Salzwasser in ca. 20 Minuten garen und anschließend abgießen. In einem großen Topf das Öl erhitzen und das Fleisch darin ca. 3 Minuten anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Schinken und Wurst hinzufügen und kurz mit anbraten. Tomaten hinzufügen, mit Brühe und passierten Tomaten ablöschen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian würzen. Zugedeckt ca. 15 Minuten kochen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit den Reis und die Lauchzwiebeln in den Eintopf geben.

  • Wer möchte, kann die Cabanossischeiben vorher in einer Pfanne ohne Fett rösten. So verlieren sie viel von ihrem Fett und schmecken noch würziger.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt