Hähnchentopf mit Mango



  • Das Gemüse waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

  • Fleisch in Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten. Zwiebelwürfel dazugeben und anbräunen. Hühnerbrühe dazugeben und aufkochen. Reis dazugeben und ca. 10 Minuten kochen lassen. Dann das Gemüse beifügen und weitere 10 Minuten bei schwacher Hitze garen. Die Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und würfeln. Zum Hähnchentopf geben und erwärmen.

  • Mit Zitronensaft, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt