- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Für den Boden die Zutaten verkneten und auf den Boden einer Springform von 24 cm Durchmesser geben. Gut und gleichmäßig andrücken.
Die Marmelade darauf geben und ganz dünn verstreichen. Die Himbeeren auftauen. Nun den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
In dieser Zeit für die Füllung den Pudding kochen und abkühlen lassen. Den leicht abgekühlten Pudding auf den Boden geben und verstreichen, darauf die Himbeeren verteilen.
Nun werden die Streusel hergestellt, dafür die Zutaten gut verkneten und die Streusel auf den Himbeeren verteilen.
Den Kuchen dann 50 Minuten backen. Nach dem Backen muss der Kuchen drei Stunden kalt gestellt werden, am besten in den Kühlschrank.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 3805 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: