Himbeer-Pudding-Streuselkuchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 3 Stunden


  • Für den Boden die Zutaten verkneten und auf den Boden einer Springform von 24 cm Durchmesser geben. Gut und gleichmäßig andrücken.

  • Die Marmelade darauf geben und ganz dünn verstreichen. Die Himbeeren auftauen. Nun den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • In dieser Zeit für die Füllung den Pudding kochen und abkühlen lassen. Den leicht abgekühlten Pudding auf den Boden geben und verstreichen, darauf die Himbeeren verteilen.

  • Nun werden die Streusel hergestellt, dafür die Zutaten gut verkneten und die Streusel auf den Himbeeren verteilen.

  • Den Kuchen dann 50 Minuten backen. Nach dem Backen muss der Kuchen drei Stunden kalt gestellt werden, am besten in den Kühlschrank.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt