- 15 Minuten
Die Himbeeren, wenn sie tiefgekühlt sind, zunächst im Sieb auftauen lassen, dann in eine Schüssel füllen. Den Rum und den weißen Zucker dazu geben, vorsichtig vermengen und 30 Minuten ziehen lassen.
Die Sahne mit dem Päckchen Vanillezucker steif schlagen. Den Joghurt in eine Schüssel füllen und die Schlagsahne unterheben.
Die Himbeeren auf Dessertgläser verteilen. Darauf jeweils die Joghurt-Sahne-Creme geben. Mit dem braunen Zucker bestreuen. Offen über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit der Zucker kristallisieren kann. Die Schicht wird ganz hart.
Kann man super vorbereiten! Für Kinder kann man natürlich den Alkohol auch weglassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 425 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: