- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Hähnchen waschen. Die Möhre schälen, waschen und grob schneiden. Die Zwiebel schälen und halbieren. 1 Chilischote waschen. Alles in einen großen Topf geben, 1 TL Salz und 2 l Wasser zugeben und aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Paprikaschote putzen, entkernen, waschen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Die Kidneybohnen durch ein Sieb gießen, abspülen und abtropfen lassen. Den Ingwer schälen, fein hacken. 1 Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden.
Das Hähnchen aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen. Das Fleisch von Haut und Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Hühnerbrühe durchsieben und darin Gemüse, Ingwer und Chilistreifen 7 Min. garen. Das Hähnchenfleisch und die Bohnen zugeben und erhitzen. Den Koriander waschen, die Blättchen abzupfen. Die Suppe abschmecken und mit dem Koriander bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 370 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: