Kürbismousse vom Hokkaido


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Im Orangen- und Zitronensaft weich kochen. Mit etwas Wasser aufgießen. Wenn die Flüssigkeit verdampft ist, pürieren.

  • Gelatine in lauwarmem Wasser einweichen, ausdrücken und in die noch warme Kürbismasse rühren.

  • Eidotter mit Honig über Wasserdampf aufschlagen, dann kalt rühren und in das Kürbispüree einrühren. Obers aufschlagen und unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt