Hokkaidosuppe, scharf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Kürbis, die Kartoffeln und die Zwiebeln würfeln. Den Apfel vierteln und das Kernhaus entfernen. Das Suppengrün klein schneiden.

  • Alles mit dem Kokosfett in einem großen Topf anschwitzen. Dann mit der Milch und dem Apfelsaft ablöschen. Danach alle übrigen Zutaten dazugeben und köcheln lassen. Nach 45 min. die Suppe pürieren und nach Bedarf abschmecken.

  • Die Suppe in Suppentassen oder tiefen Tellern anrichten und mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt