- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 7 Tage |
Den geschälten Ingwer klein stückeln und zusammen mit dem braunen Rohrzucker, dem Wasser und Honig in einen Kochtopf füllen. Den Inhalt verrühren, erhitzen und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Alles abkühlen lassen, den Wodka hinzufügen und vermischen. Den gesamten Inhalt des Topfes in ein verschlossenes Gefäß füllen und eine Woche ziehen lassen. Anschließend die Ingwerstückchen heraus sieben.
Alles zusammen ergibt ca. 700 ml fertigen Likör.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1937 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: