- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln kochen, schälen und in dicke Scheiben schneiden.
Ein wenig Öl in einer Pfanne erhitzen und den klein geschnittenen Knoblauch und Chili erhitzen. Anschließend in einen Mixer geben und zusammen mit dem restlichen Öl und dem Käse so lange mixen, bis eine Creme entsteht. Sollte die Mischung sehr dick sein, einfach ein wenig Milch dazugeben.
Die Creme über die Kartoffeln gießen und mit halben Eiern, Oliven und Salatblättern dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: