Zigeunertopf mit Hackbällchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Die Zigeunersauce und die Bohnen mit Flüssigkeit in einen Topf geben und auf kleiner Flamme erwärmen. Mit ca. 1 EL Bouillon abschmecken.

  • Aus dem Hack, einem eingeweichten Brötchen, dem Ei und einer gewürfelten Zwiebel einen Teig herstellen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Teig ca 15 min. ziehen lassen. Jetzt aus dem Teig kleine Bällchen formen und diese kurz in Mehl wälzen. Die Bällchen zum Bohnengemisch geben. Die Kartoffeln würfeln und ebenfalls dazugeben. Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Gyrostopf