- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Mengenangaben beim Gemüse sind Nettoangaben, also schon fertig geputzt und geschält.
Zwiebel, Karotte, Staudensellerie und Kartoffeln in Würfel schneiden. Bohnen in gefällige Stücke schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin etwa 2 min andünsten. Mit Brühe und Mich ablöschen und zugedeckt ca. 20 min köcheln lassen - je nach Größe der Würfel.
In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein wiegen.
Das Geselchte, Kassler oder Schinken ebenfalls würfeln.
Die Suppe vom Herd nehmen und kurz anpürieren, sodass nicht alles Gemüse fein püriert wird, sondern noch Stücke vorhanden sind.
Nun die Suppe zurück auf den Herd und mit der Restwärme noch die Fleischstücke in der Suppe erwärmen.
Anschließend abschmecken und mit der Petersilie anrichten.
Dazu passt eine kräftige Scheibe Bauernbrot!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 226 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: