Holunderpunsch


Zutaten

  • Die Zitronen in Scheiben schneiden und alle Zutaten in einen großen Behälter geben. Den Zucker gut unterrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort oder in der Sonne 4 - 5 Tage stehen lassen.

  • Gelegentlich umrühren. Dann abseihen und in Flaschen füllen. Gut 1 Woche an einen dunklen, kühlen Ort stellen.

  • Ich gebe den Holunderpunsch gerne in Plastikflaschen. So gibt es keine unliebsamen Überraschungen mit gesprungen Flaschen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Hirtensuppe