- 10 Stunden
Die Zitronen in Scheiben schneiden und alle Zutaten in einen großen Behälter geben. Den Zucker gut unterrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort oder in der Sonne 4 - 5 Tage stehen lassen.
Gelegentlich umrühren. Dann abseihen und in Flaschen füllen. Gut 1 Woche an einen dunklen, kühlen Ort stellen.
Ich gebe den Holunderpunsch gerne in Plastikflaschen. So gibt es keine unliebsamen Überraschungen mit gesprungen Flaschen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: