Rosenkohl in holländischer Sauce



  • Den Rosenkohl putzen, waschen und in ½ l Salzwasser 15 Minuten kochen, anschließend abseihen, das Kochwasser auffangen.

  • Die Butter schmelzen und das Mehl hinein rühren. Unter Rühren mit dem Rosenkohlwasser auffüllen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Eigelb mit Kondensmilch verquirlen und in die Sauce rühren.

  • Den abgetropften Rosenkohl mit der Sauce übergießen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt