Mungobohnensprossen und Möhren mit Hoisin-Sauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Die Mungobohnenkeimlinge waschen, putzen und abtrocknen. Die Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden.

  • Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Möhren hineingeben und 3 - 4 Minuten blanchieren.

  • Das Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Möhren und Sprossen hinzugeben und 2 Minuten pfannenrühren. Alle anderen Zutaten dazugeben, aufkochen lassen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt