Sternchennudel-Hühnchensuppe aus dem Schnellkochtopf


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Hühnerbrüste in reichlich Salzwasser weich kochen. Dazu lasse ich sie immer im Schnellkochtopf einmal aufkochen.

  • In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und klein schneiden.

  • Das Fleisch aus dem Wasser nehmen, dieses abgießen und auffangen und den Schaum abschöpfen.

  • Das Öl in dem Schnellkochtopf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten, danach nach und nach das Gemüse mit in den Topf geben und kurz mit andünsten. Dann das Fleischwasser (1 - 1,5 l) über das Gemüse geben, bis es (nach Belieben) weich gekocht ist.

  • Kurz vor Ende der Garzeit aus den Bratwürsten kleine Fleischbällchen formen und in der kochenden Suppe gar ziehen lassen sowie die Nudeln hinzufügen und mitkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

  • Hinweis: Ich nehme gerne eine Hühnerbrust mehr und nehme das überschüssige Salzwasser und die zusätzliche Hühnerbrust als Ansatz für ein Hühnerfrikassee am nächsten Tag.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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